Thomas & Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Dolce Vita!

Ein gemütliches großes Zimmer mit herrlichen Panoramablick über das verschneite Bodenmais. Es macht einfach Spass in diesem Wohlfühlhotel seinen Urlaub zu verbringen.

• Die Panoramazimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Die Einrichtung ist geschmackvoll und im guten sauberen Zustand.

• Der Tag beginnt mit einem Frühstück, was keine Wünsche offen lässt und endet mit einem sehr schön angerichteten Menü in stilvoller Atmosphäre.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wünsche der Gäste werden jederzeit berücksichtigt und erfüllt.

• Kurze Wege zu den Skipisten und tolle Wandermöglichkeiten. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden.

• Sport

Die Wellnessangebote im Hotel sind sehr gut. Jeden Abend sorgt die Chefin persöhnlich dafür, dass Unterhaltungsangebote dem Gast nahe gebracht werden. Natürlich kann der Abend auch an der Bar mit einem schönen Glas Wein ausklingen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas & Katrin

Ihr Lieben, vielen Dank für Eure Weiterempfehlung hier. Schön, dass es euch wieder gefallen hat. So nette Gäste wie ihr es seid, machen uns das Leben natürlich leicht :)) Vielleicht sehen wir uns ja im Apri auf Sylt? Ansonsten spätestens wieder im Winter! Wir freuen uns auf Euch! Liebe Grüße Andreas & Astrid