Sehr schönes gemütliches Hotel mit mediteranem Flair. Nette, humorvolle Besitzer, die sich gerne um ihre Gäste kümmern. Es herrscht eine sehr freundliche, lockere, familiäre Atmosphäre. Man wird herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes auch so behandelt. Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muß
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Größe ausreichen, mit TV und Minibar. Badezimmer mit Badewanne und Doppeltwaschbecker- alles sehr sauber
wir hatten Halbpension gebucht- Das Essen war super lecker. Große Auswahl beim Frühstückbufett- Eier werden frisch gekocht, leckere Brötchen und Brot, es fehlte an nichts
Sehr nettes freundliches Personal. Die auch viel Geduld mit Ihren Gästen haben. Besonders Dank an Pia, die an unserem zweiten Abend geduldig gewartet hatte, bis wir unsere Gläser ausgetrunken und uns "ausgequatscht" (Ein Familientreffen) hatten und am nächsten Morgen beim Frühstück auch wieder da war und uns super nett bedient hat. Macht weiter so.
Oberhalb von Bodenmais. Ca 5-10 Minuten Fußweg bis in der Einkaufsstrasse von Bodenmais. Herrlicher Ausblick von dem Panoramaresturant über Bodenmais
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß aber bei der Anzhal der Zimmer ausreichend. Sehr sauber, sehr gemütlich und anprechend eingerichtet ist der Ruheraum
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für die Bewertung. und nicht vergessen: der wunderbare Dornfelder den man als Hauswein oder innnerhalb der Weinbegleitung bekommt. Gerade unsere Weinbegleitung passt super zum Candle Light dinner: so kann man verschiedene Weine zu den verschiedenen Gängen trinken, ohne gleich eine Flasche bestellen zu müssen.