- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine persönliche Atmosphäre vorgefunden. Das Personal und die Geschäftsleitung waren sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne Lage mit tollem Blick auf Bodenmais. Bei voller Belegung (wie bei uns) wirds schon mal eng mit den Parkplätzen, was aber lösbar ist. Daß das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, merkt man hie und da aber genauso auch, daß schon vieles renoviert wurde. Unser Zimmer war jedenfalls schön und modern eingerichtet, wobei das Bad dagegen schon etwas in die Jahre gekommen war, woran wir uns nicht gestört haben. Die Sauberkeit war jedenfalls 1a. Das Frühstück war üppig und lecker, selten so frische Semmeln wie im Dolce Vita gegessen. Das Candlelight-Dinner war super und wirklich sehr nett gemacht (dickes Lob an die Küche).Wir wurden am ersten Abend auch zu einem anderen Paar an den Tisch gesetzt, fanden das aber nicht weiter schlimm ( im Gegensatz zu so manch anderen hier). Ganz im Gegenteil, wir hatten auf diese Weise ein total nettes Paar kennengelernt und so zwei schöne, lange Abende mit lustigen Gesprächen verbracht.Einziger Kritikpunkt: Bei den Massageterminen gabs ein wenig Durcheinander. So hatten wir morgens Massagetermine mit schriftl. Bestätigung, von denen die Masseurin allerdings nichts wusste. Alles in allem danken wir aber dem Hotel Dolce Vita für ein schönes, relaxtes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid & Thomas |
Hallo thomas und Ingrid, vielen Dank für das Lob an die Küche und die Sauberkeit, ich gebe es gerne weiter. Es ist wirklich meist sehr amüsant zu beobachten, wie sich fremde Menschen bereits nach wenigen Minuten gut verstehen. Da zu uns überwiegend lockere und gut gelaunte Menschen kommen, kann man davon aus gehen, interessante und nette Tischnachbarn zu bekommen. Natürlich wird man beim Candle Light Dinner nicht mit anderen an einen Tisch gesetzt, dafür richten wir dann noch Tische in der Kaminbar ein (besonders im Winter mit Feuer) oder in unserem Panoramasalon. Mit den Terminen bei den Massagen werde ich mich bessern. Testet uns beim nächsten Mal!