Simone (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelmäßiger Kurzaufenthalt

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Frühstücksraum modern aber gemütlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Halbpension ist glaub ich zubuchbar. Gästestruktur ist bunt gemischt, der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40+ Für einen Kurzaufenthalt mit Hauptaugenmerk eher auf Zentrale Lage und Sightseeing ist das Hotel absolut okay.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist etwas zu klein geraten, 2 Personen haben hier auf einmal kein Platz. Leider hatten wir Pech mit dem Abflußgestank im 1. Zimmer. Das 2. Zimmer war in Ordnung, genauso ordentlich, Bad etwas größer und geruchsfrei. Flat -TV ist vorhanden. Die Möbel sind in einem guten Zustand.

• Es gibt ein Restaurant. Hier wird auch das Frühstück eingenommen. Das Frühstück ist in Buffetform, es gibt aber eine Karte mit Extras wie z.B. Frisch gepressten O-Saft, Spiegeleier, Rührei mit Speck etc. Die Auswahl am Buffet ist ausreichend, ich hatte aber in anderen 4 Sterne Hotels schon eine bessere Auswahl an Müslisorten, Brot, Kuchen etc. Das Restaurant ist modern aber gemütlich eingerichtet und sauber.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bekam gute Tipps hinsichtlich Shoppingmöglichkeiten. Während der 3 Tage Aufenthalt kam es leider zu 3 Reklamationen. 1. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, in der Nähe ist das Parkhaus zu nutzen 2 EUR Hotelrabatt , trotz allem 35 EUR pro TAG 2. Als wir eincheckten bekamen wir ein Zimmer mit übel riechendem Abflußgestank vor allem im Bad --> haben wir reklamiert, es war wohl bekannt das dieses Zimmer stinkt aber es war leider kein anderes mehr frei TOLL !!! Sie haben dann den Umzug in ein neues Zimmer für uns erledigt. Wenigstens etwas. 3. Die Reinigungskraft hat meinen Kontaktlinsenbehälter weggeworfen. Da ich keinen Ersatz dabei hatte musste ich mir nochmals einen in der Stadt besorgen - Sehr ärgerlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Stachus München - von hier aus kann man bequem zu Fuß in die Fußgängerzone laufen , zum Rathaus und Viktualienmarkt 15 Min. zu Fuß. Die U Bahn ist auch fast vor der Haustüre des Hotels. Die zentrale Lage hat auch den Nachteil das es relativ laut ist. Rotlichtmillieu um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Viele Restaurants drumherum. Größtenteils Ausländische Spezialitäten wie z.B. Inder, Chinese, Türkisch Landestypisch eher weniger Internetzugang ist möglich aber mit 15 EUR pro Tag sehr teuer. Für ein 4 Sterne Hotel könnte der Zugang auch kostenlos angeboten werden.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt