Wir waren Mitte Juni 2020 mit 2 Labradoren für eine Woche zu Gast in der EG-Ferienwohnung mit Garten. Der Empfang durch den Vermieter war überaus freundlich und alle Corona-Hygiene-Maßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt. Neben der unglaublich gemütlichen und mit Sinn fürs Detail eingerichteten kleinen Wohnung fiel uns gleich die wirklich hervorhebenswerte perfekte Sauberkeit auf! Die Einrichtung gab alles her, was wir benötigten und der sehr gepflegte Garten war für uns und die Hunde ein großer Pluspunkt. Abends war es so ruhig im Garten, dass man nur das herrliche Zirpen der Grillen hörte.
Die FeWo im EG mit Garten ist zwar klein, aber für 2 Personen mit 2 Hunden reicht sie und ist einfach super nett eingerichtet. Wir sind dankbar, dass es so Hunde freundliche Vermieter wie die Familie Flecken gibt, die auch zwei wohlerzogene Labradore in einer FeWo erlauben.
Bayern halt...! Was soll man dazu noch schreiben? An jeder Ecke gab es trotz Corona-Zeiten großartige Alm- und auch sonstige Gastronomie!
Wir hatten ausgesprochen nette Gespräche sowohl direkt mit dem Vermieter-Ehepaar als auch mit der Assistentin/Sekretärin, Frau L., die im Haus an drei Tagen in der Woche präsent ist unglaublich freundlich bei allen Fragen weiter hilft.
Obwohl das Alpenchalet recht nahe an der weiter in den Ort Reit im Winkel führenden Strasse liegt, ist es wirklich sehr ruhig und wir haben uns durch keinerlei Lärm gestört gefühlt. Es ist "zwar" Ortsrandlage, aber wir haben dies eher als Vorteil gewertet, da wir mit den Hunden direkt zum Gassi gehen in die oberen Wiesen wandern konnten. Von Reit im Winkel aus kann man im 10 km Umkreis so viele Wanderungen machen, dass wirklich keine Langeweile aufkommt. Besonders gefallen hat uns die Winklmoos-Alm und die Röthelmoosalm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |