- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Haus, Urlaub von der ersten Minute an, volle Punktzahl! Man ist ja manchmal geneigt, bei beiderseitiger Sympathie eine Gefälligkeitsbewertung auszusprechen. Braucht man hier nicht, hier ist alles echt, mit viel Liebe und Herzblut gemacht. Und das zählt bei knappem Urlaubs-Zeitbudget. Selbst unsere heranwachsenden Kinder, nebst Anhang, sind begeistert und die geplanten "Après Aktivitäten" in Reit im Winkel fielen wegen der Familienidylle in dieser schönen, heimeligen Atmosphäre aus. Und wenn man die innovativen Gedanken der Familie Flecken für die Zukunft des Alpenchalets kennt, dann haben sie die Zeichen der Zeit mehr als erkannt. Toll und witzig fanden wir die "Frühstücks-Erstaustattung". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in einem angenehm "anderen" Chalet mit viel Mut für Neues. Zum Skigebiet Winkelmoosalm/Steinplatte: für ein paar Tage völlig ausreichend und genügend anspruchsvoll, die Platzierung unter den TopTen der Skigebiete ist völlig zu Recht. Tolles Preis/Leistungverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut