Lars (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle, sehr gut eingerichtete Unterkunft

Eigentlich war der Urlaub in Reit im Winkl nur eine "Corona-Notlösung", wurde dann aber ein toller Urlaub, wozu auch diese Super-Unterkunft beitrug, in welcher wir zwei Wochen verbrachten. Unsere Ferienwohnung (Whg 8) war sehr schön eingerichtet, hatte eine tolle Raumaufteilung und war sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter waren sehr freundlich und haben sich täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir können diese Unterkunft zu 100 Prozent weiter empfehlen und würde diese jederzeit wieder buchen.

• Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet.

• Ein Restaurant ist bekanntlich nicht vorhanden. Die Küche ist aber sehr gut ausgestattet. Wir haben in der Unterkunft allerdings nur gefrühstückt und sind abends im Dorf zum Essen gegangen.

• Sowohl die Vermieter selbst als auch deren Mitarbeiterin waren sehr freundlich und haben sämtliche Wünsche sofort erfüllt.

• Die Lage in einer Seitenstraße ist sehr ruhig, dennoch kann man in zehn Minuten zu Fuß das Dorfzentrum mit den vielen Gaststätten und den zentralen Wandertreffpunkten erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Lars