Liebevoll geführtes Familienhotel, wo es sich gut abschalten lässt. Ein stimmiges Konzept vom alpenländische Charme kombiniert mit modernen Komfort, angenehmen Ambiente und viel Potential.
Erst im Frühjahr modernisiert wurde unser Almzirbe-Zimmer zur Nordseite. Sehr gepflegt, sehr sauber.
Alpenländisch geprägte Gastronomie mit einem hervorragenden Frühstücksservice und einem richtig guten Kaffee. Wechselnde Tagesgerichte, jedoch wie allgemein in Bayern üblich, sehr fleischlastig.
Ich hätte mir als Gast mehr Pauschalen gewünscht, z. B. mit einer Halbpension oder sogar All Inclusive
Dezentral hoch über Mittenwald liegend, eingerahmt vom Kranzberg und den Wäldern mit Panoramablick zum Karwendel. Ruhig und doch so zentral. Fußläufig ist die Mittenwalder Ober- und Unterstadt in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Hanglage macht den Rückweg zum Hotel für Menschen mit Handicap jedoch schwieriger.
Der Wellnessbereich ist hervorragend. Jedoch fehlte mir persönlich neben der Sauna noch ein Whirlpool, wenn schon kein Pool möglich ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Britta und Ingo |