Manuela & Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Alles perfekt !

Wir waren jetzt zum drittenmal hintereinander hier und können nur sagen, alles perfekt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ausstattung, Lage, Preis, Leistung, Service, Freundlichkeit des Personals...einfach super! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen gern wieder!

• Wir hatten das "Alpwiesenzimmer" gebucht. Die Ausstattung ist top. Man kann sich das Zimmer im Internet anschauen und sich selbst ein Urteil bilden. Da gibt es nichts zu nörgeln! Die Betten waren sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffett ist reichlich und abwechslungsreich. Es ist führ jeden Geschmack etwas dabei (Wurst, Käse, Eier, Müsli, Marmelade und vieles mehr). Auch auf Sonderwünsche reagiert das Personal freundlich und schnell (z.B. wenn jemand Rühr,- oder Spiegeleier möchte).

• Wie schon zu Fragen der Gastronomie erwähnt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Beschwerden meinerseits!!!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann jederzeit mit kurzen Anfahrtwegen nach Mittenwald, mit der Seilbahn auf das Karwendelgebirge, oder auf den Kranzberg. Nach Garmisch-Partenkirchen ist es nicht weit, oder nach Innsbruck. Man hat viele Möglichkeiten zum Entspannen, oder zum Wandern.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Stadt