Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angefangen von den Zimmern, die Region, das Essen im Hotel, die Sauberkeit und das Personal und vor allem dem Chef kann man nur sagen "reinkommen und wohlfühlen"

• Die Zimmer waren mit allem was man für einen Urlaub benötigt ausgestattet. Es gab jeden Tag frische Handtücher (super Service) und es war immer alles top in Ordnung. Die Betten waren hervorragend. Man ist morgens erholt aufgewacht.

• Das Essen war sehr gut. Egal ob Kuchen, Desserts oder Hauptgerichte. Es fehlte an nichts. Man wurde satt und das Preisleitungsverhältnis war ok. Wir haben während unserem Aufenthalt nur dort gegessen weil es uns super geschmeckt hat.

• Das Personal erhält die Note1. Egal ob an der Rezeption oder im Service. Sollten man Wünsche äussern werden diese sofort erledigt bzw. erfüllt, sofern dies machbar ist. Immer sehr hilfsbereit und freundlich.

• . Auch wenn das Hotel nicht im Zetnrum liegt ist dieses sehr gut zu erreichen. In 10 Minuten per Fuss oder in Küze mit dem Auto. Eine super Lage.

Fitness- oder Wellnessanlage haben wir nicht gesehen weil bei diesem Super Ausblick und diesem super Wetter das wird erwischt hatten sowas nicht nötig war. Es gibt aussen herum so viele Möglichkeiten die Zeit andersweitig als in einem Wellnessbereich zu verbringen. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir auch das mal ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018