Wir waren 2016 im September für 2 Wochen auf der Gröbl-Alm! Und ich muss sagen, wir haben noch nie einen so schönen Urlaub gehabt wie hier auf der Alm. Es ist super familiär und freundlich. Das Essen war wirklich Spitze. Also klare Empfehlung, wenn wir Urlaub in Bayern machen, dann nur hier!
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Die Zimmer reichen völlig aus, waren immer sauber und ordentlich. Die Größe ist auch optimal für 2 Leute und sehr gemütlich aber nicht altbacken eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war die Lampe vorm Fenster die bis 23-24 Uhr immer an war und die man trotz zugezogenen Vorhang als störend empfand. Ansonsten TOP!
LECKER! Das Frühstücksbuffet war für mich der absolute Traum. Ich habe noch nie ein besseres Frühstück in so zahlreicher Auswahl erlebt. Ich hab mich jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Auch Abendessen war super lecker und eine große Auswahl. Mittenwalder Bier, gab es auch hier. Lecker
Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte mir jeden Morgen Rührei bestellt, irgendwann wussten die schon von alleine bescheid und ich brauchte nichts mehr sagen. So liebt man es.
Die Lager ist der Hammer. Hier kann man abschalten und zur Ruhe kommen. Trotzdem ist man in ein paar Minuten in der Stadt (wo es reichlich Geschäfte gibt). Alleine von der Alm der Blick auf die Berge ist traumhaft.
Jeden Morgen gab es zum Frühstück eine Broschüre mit Angeboten. Ansonsten haben wir alles selber geplant. Es liegen aber genug Infomaterial im Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Janine |