Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub auf der Gröbl Alm!

Gut

Sehr schön gelegen, tolle Aussicht und sehr gepflegtes Haus. Der Gesamteindruck ist wirklich sehr gut. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gepflegt. Das Zimmer hat ganz toll gerochen. Uns haben zwei Dinge wirklich gefehlt. 2 Gläser auf dem Zimmer und eine Möglichkeit einen Kühlschrank zu nutzen. Entweder als Gemeinschaftskühlschrank oder auf dem Zimmer selber. Gerade im Sommer möchte man vielleicht mal eine Flasche zu trinken kalt stellen etc. Insgesamt war das Zimmer aber in einem sehr guten Zustand und wurde auch täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Auf Grund von Corona gab es eine verkleinerte Speisekarte und auch die Tageskarte war 3 tagelang die Selbe. Hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Besonders empfehlenswert ist die Spargelcremesuppe, sowie der Schweinebraten. Insgesamt war aber alles was wir bestellt haben sehr lecker.

• Der Service insgesamt war gut. Die Familie Leuthner allesamt sehr sehr freundlich. Gestört haben uns etwas die Absprachen vom Personal untereinander, sowie der sehr bestimmende und barsche Ton und Umgang der Bedienung beim Frühtsück ( Sa-Fr). Dies hat uns wirklich sehr sehr gestört. Auch die „Lästereien“ an der Theke über die Gäste haben wir im Bezug auf diese Dame als sehr unangenehm empfunden. Am Anreisetag wurde uns gesagt, dass es Frühstück ab 07:30 gibt. Als wir dann um 07:30 frühstücken wollten, hieß es erst ab 08:00 Uhr. Dann hatte man uns am Anreisetag zugesagt, für die gesamte Woche einen Tisch für das Abendessen zu reservieren. 2 Abende war dies nicht der Fall (auch wenn dies nicht schlimm war, denn a.G von Corona durften ohnehin nur die Hotelgäste im Innenbereich essen) Hier wünschen wir uns noch ein bisschen bessere Absprachen.

• Für uns war die Lage absolut toll. Allerdings sind es zu Fuß 15-20 Minuten in den Ort. Dies sollte berücksichtigt werden, falls einem das zu weit ist.

Können wir so nicht beurteilen. Uns wurde am Anreisetag angeboten uns eine Wellnesstasche zu packen, wenn wir die Sauna nutzen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021