Die Lage der Gröblalm, die Stille, Ausblick und Ausgangspunkt für Wanderungen sind top. Der Ortskern von Mittenwald ist fußläufig gut zu erreichen. Das Hotel- und das gesamte Umfeld (Stallungen, Zäune) ist mit sehr viel Liebe zu Details in und mit Holz gestaltet. Die Stallungen liegen direkt neben dem Hotel, was dem Hotel dennoch einen ländlichen Charme verleiht.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und kreativ in Holz gestaltet. Wir hatten keine Beanstandungen.
Das Essen und speziell auch die Kuchen waren sehr lecker, die Portionen genügend groß, die Wartezeiten gering. Sicherlich bekommt man leckeres Essen in Mittenwald auch für einen Tick weniger Geld. Uns war jedoch der regionale Ansatz und das Tierhaltungskonzept der Gröblalm den Euro mehr Wert. Das Frühstück war für uns absolut ausreichend und auch abwechslungsreich. Mehr als Essen geht eh nicht. Die alte "Stubn" hat einen besonderen Flair, da sie einem alten Stall mit original Zubehör nachgebaut ist.
Wir haben mit dem Service-Personal gute Erfahrungen gemacht. Sie waren trotz guter Auslastung über die Weihnachtsfeiertage immer höflich. Nur gelegentlich mussten wir zum nachbestellen von Getränken etwas warten. Was aber mit Freundlichkeit und Herzlichkeit wieder ausgebügelt wurde.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage hier und waren auf jedes Wetter vorbereitet. Wir sind bei allen Wettern gewandert und konnten auf dem Kranzberg - trotz Regen im Tal - eine tolle Schneelandschaft erleben. Märchenhaft... Ski fahren lag nicht in unserem Focus. Das Hotel liegt aber in unmittelbarer Nähe der Liftanlagen zum Kranzberg.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Franz |