- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 2008 war ich bereits zum 3. Mal auf der Gröbl Alm, einmal als Alleinreisender , die beiden anderen Male mit meiner Frau. Wir waren von dem Hotel sehr angetan, die Lage, das Ambiente, Service und Bedienung liegen auf einem gutbürgerlichem Niveau. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmer entsprechen der 3 Sterne Kategorie. Im Bad vermisst man ein paar zusätzliche Ablagen, sowie einen separaten Hocker. Ein grösserer Fernseher mit etwas mehr Programmauswahl wäre dienlich, aber nicht zwingend notwendig, eher ein Wlan Anschluss im Zimmer, um geschäftliche Dinge von dort erledigen zu können. Ein kleines Ärgernis war das häufige zuparken des carports, sodass man zeitweilig nicht ein- oder ausparken konnte. Gleiches passierte schon 2008 und lässt sich wohl nicht beheben?!? Ein anderes Ärgernis, das die Gröbl Alm nicht zu verantworten hatte, war der unerträgliche Lärm durch Gleisbauarbeiten an der Bahntrasse in Mittenwald, der jeden Abend bis nachts um 1 Uhr keine Ruhe finden liess. Da sollte sich eine andere Lösung finden lassen, um der Ruhebedürftigkeit der Gäste zu genügen. Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt auf der Gröbl Alm und in Mittenwald zufrieden und können es anderen Gästen nur weiterempfehlen. Elke und Günter Hommes
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut