Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Uns hat die Größe (überschaubar), die Freundlichkeit und die Ausstattung sehr gut gefallen. Die Sauberkeit in allen Bereichen Zimmer, Eingangsbereich,Wellness oder Rstaurant war immer top. Zimmer nach Süden mit einem super Blick auf die Karwendelspitz und Mittenwald lohnt sich..

• Gut
  • Zimmer waren teilweise (das was wir gesehen haben) renoviert. Bad klein aber absolut ausreichend und bereits renoviert.

• Gut
  • Wir haben jeden Tag das Angebot im Restaurant genutzt und jeden Tag unterschiedliche Gerichte genossen. Es ist uns nicht gelungen ein Gericht zu finden dass uns nicht geschmeckt hat... Der anschließende Hauseigene Brand war ebenfalls sehr gut..

• Das Personal und alle die auf der Gröbl Alm arbeiten und narürlich die Chef's waren sehr herzlich und super freundlich. Haben selten ein Hotel mit solch einer Freundlichkeit angetroffen.

• Super Ausgangslage für schöne ausgiebige Wanderungen. Der Wanderbus hält direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport