Cornelia (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Psssst - nicht weitersagen: Wohlfühl& Feieroase!

Bei unserem 2. Aufenthalt mit 12 Freunden zur gemeinsamen Geburtstagsfeier über 4 Tage haben wir 2 Hotelzimmer und das Ferienhaus mit 4 DZ (+ 1 EZ) mit gebucht. Es war für Alle ein unvergessliches Erlebnis. Gerne kommen wir wieder, auch in größerer Besetzung. :-( Kommendes Sylvester war leider im Februar schon ausgebucht :-(

• Die Zimmer im HOTEL sind sehr unterschiedlich ausgestattet, also VORHER genau hinsehen. Unser Favorit: Die sehr charmanten Almwiesenzimmer, mit herrlicher Aussicht über die Felder & Berge. Wenn wir unbedingt was meckern müssten, dann dass wir - mit Hund - nicht die Suiten buchen konnten :-)) Für unsere Gruppe (12 Freunde, 4 Tage lang) haben wir dazu das FERIENHAUS gebucht mit 4 DZ und 1 EZ, je mit eigenem Bad und Balkon (herrliche Sonnenlage!). Im EG ein großer Gemeinschaftsraum als Küche (alles da, was man braucht) und Esszimmer. Das Ferienhaus liegt 700m unterhalb der Gröbl-Alm Richtung Mittenwald und ist für Selbstversorger wirklich zu empfehlen. Einzig eine gemeinsame Terrasse im Erdgeschoß fehlt leider, liegt jedoch unterhalb des Hauses (Berglage), außen rum über einige Treppen zu erreichen. Ein zusätzlicher Getränkekühlschrank im Keller kommt ja vielleicht bald dazu ? :-)

• Das Frühstücksbuffet - alles frisch! OK, hätte lieber einen Cappuccino zum Frühstück statt Filterkaffee, aber der ist g'schmackig. Es gibt auch Spiegel- und Rühreier, Gott-sei-Dank nicht fertig, sondern auf Bestellung. Unser gemeinsames Feier-Abendessen für 12 Personen im Almstüberl (nach erst einer Schnapsbrennereiführung) war Granate, alles genau so oder besser, als bestellt - in großen Pfannen und liebevoll serviert. Wir waren 200% umsorgt, obwohl gleichzeitig auch 2 andere Gesellschaften größer feierten. Super lecker - ALLE schwärmten!

• Alle immer sehr engagiert & bemüht und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche dürfen angebracht werden.

• Aus München kommend ist man in 1,5 Std. da, in diesem traumhaften Panorama, umgeben von Bergen und - bei uns jetzt - viel Schneelandschaft!

• Gut

• Sport

Prima - Zum Wandern/ Skifahren/ Rodeln kann man jeweils fast per pedes gehen. Statt Sauna würden wir lieber Dampfbad genießen, aber man kann halt nicht alles haben. :-) Auch ein Badeteich wäre nett :-) Aber alles sehr stimmig und angenehm hier! Wir kommen wieder....

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019