Kurt (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Winter
Schönes Hotel

Mein erster Eindruck, auch der zweite war recht gut!!! Dies war mein erster Urlaub hier, und vielleicht auch nicht mein letzter. Das Hotel liegt oberhalb von Mittenwald, man kann vom Restaurant und einigen Zimmer direkt auf Mittenwald schauen,-sehr schön bei Sonnenschein!!!!

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, für 11 Übernachtungen ( nicht 2 Wochen wie oben angegeben ) Das Zimmer hatte Balkon, der war recht groß, ideal für den Sommer!!!! Geschlafen habe ich anfangs nicht so gut, da das Bett MIR zu schmal war, ca.90 cm bis 100 cm breit( geschätzt ) Das halte ich für einen Erwachsenen " Kerl ", für zu schmal! So war es auch mit dem Bad, etwas zu klein!!

• Es gibt zur Zimmerbuchung nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist erste Klasse, mir hat nichts gefehlt, und ich glaube den anderen Gästen auch nicht! Mittags und Abends kann man im Hotelrestaurant sehr gut essen!!!!!!!!!!!!!!!!! Mittags habe ich nicht im Hotel gegessen, dafür aber jeden Abend. Das Essen war einfach nur SUPER!!!! Keine abgehobene Küche, aber GUT!!! Zur Atmosphäre würde ich sagen, mir zu kühl. Wenn das Restaurant gut besucht war, und das war fast jeden Tag, hatte es für mich einen Eindruck von "" Kantine "", es fehlte mir die typische Bayrische Gemütlichkeit.

• Also, das Personal war nett und immer hilfsbereit, da gibt es nichts zu meckern! Beim Zimmerreinigungspersonal würde ich einige Abstriche machen, die sollten vielleicht doch nochmal etwas besser geschult, bzw. kontrolliert werden! Nur ein Beispiel, meine Wasserkaraffe, wurde innerhalb meines Aufenthaltes, nicht gereinigt oder mal ausgetauscht, nur einfach mit frischen Wasser aufgefüllt, ebenso das Trinkglas. Die Mitarbeiter im Restaurant war immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Meine Anreise dauerte ca. 8 Std., die suche durch Mittenwald war nicht so toll, später habe ich gemerkt, man muss auch nicht durch Mittenwald anreisen!!! Meine Ausflugsziele habe ich fast alle zu Fuß erreichen können. Auch Mittenwald kann man gut zu Fuß erreichen.

• Sehr schlecht

• Sport

Hier kann ich keine, fast keine Angaben machen. Ich war über Weihnachten bis nach Neujahr im Hotel. Sylvester gab ein Menü mit Musikalischer Unterhaltung, das Menü war gut, die Musikalische Unterhaltung hätte ich nach zwei Stunden nach Hause geschickt, gut gefühlte 4 Std. ohne Pause, einfach schlechte Musik, und das ist nicht nur meine Meinung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend