Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Toller Familienurlaub

Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder absolut zufrieden. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Mittenwald, man hat einen traumhaften Ausblick auf den Ort. Zum Skigebiet sind es mit dem Auto keine fünf Minuten. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet. Wirklich super ist das Essen in diesem Haus, egal, ob man die Spezialität des Hauses, Windbeutel, nachmittags probiert oder Abends ein feudales Essen bestellt, es schmeckt einfach Alles richtig gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten beim ersten Mal ein Balkon, beim zweiten Mal eine Terasse, beides war o.K.. Die Einrichtung ist neuwertig, alles sauber.

• Das Essen ist wirklich super. Selbst wenn man hier nicht wohnt, sollte man versuchen in diesem Haus einmal Essen zu gehen. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Kaum saßen wir, bekam unsere Tochter schon etwas zu malen. Wenn es mal nur etwas für den kleinen Hunger war, auch gut, wir wurden genauso gut behandelt, als hätten wir ein 4-Gänge-Menue bestellt.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht (auch ohne besonderen Hinweis) soweit möglich auf die Gäste ein. Kinder werden gern gesehen. Man fühlt sich als Gast sehr schnell wohl.

• Das Hotel liegt oberhalb von Mittenwald, zum Skigebiet, wie zum Ort sind es ca. 5 Auto Minuten, auch zu Fuß ist man in beide Richtungen in etwa 15 min. Man kann auch mit Kindern sehr schön spatzieren gehen. Die Wege sind gut angelegt, nicht sehr steil. In der Nähe sind mehrere Seen, im Sommer gibt es hier auch Bademöglichkeiten.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2010