Das Hotel liegt sehr schön gelegen oberhalb von Mittenwald mit traumhaftem Blick direkt aufs Karwendel. Die gesamte Anlage macht einen sauberen Eindruck. Wir waren kurz vor Saisonbeginn da, die nahgelegene Sesselbahn war noch in Revision, einige Hütten geschlossen. Macht aber nix, dafür ist es umso ruhiger. Uns hat es gut gefallen - wir können das Hotel für einen Kurzurlaub weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Die ZImmer sind sauber und recht geräumig. Der Boden im Bad (Naturstein) ist gewöhnungsbedürftig und recht kalt; außerdem dürfte er schwer zu reinigen sein. Der Fernseher ist einfach zu klein; besonders, wenn man sich in der Heia befindet - der Abstand ist dann einfach zu groß. Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Das Frühstück war in Ordnung und dem Standard angemessen. Die Auswahl ist allerdings nicht allzu groß. Der Blick in die Berge macht das schnell vergessen.
Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber - unbedingt eines zum Süden raus nehmen, dort ist der entsprechende Ausblick garantiert. Auch sonst war der Umgang stets zuvorkommend.
Die Lage am Rande eines weitläufigen Wandergebiets mit recht geringen Anforderungen ist ideal zum "Warmlaufen", man kommt auch schnell woanders hin in Gebiete mit entsprechenden Anforderungen. Ältere Gäste kommen leicht vom Auto ins Hotel, alles ebenerdig, mit Aufzug, zum Parkplatz kurze Wege - und aufgrund der recht geringen Steigungen rund ums Hotel auch dort zurecht. Mittenwald ist zu Fuß über die leicht ansteigende Straße in ein paar Minuten erreicht.
- Wellness
- Sport