Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick über Mittenwald und auf das Karwendelgebirge. Sehr gute Adresse für einen Wanderurlaub.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch den schönen Balkon mit Blick auf Mittenwald und das Karwendelbebirge sehr genossen.
Das Essen war sehr gut und reichlich! Die Spinatknödel und der Schweinebraten sind sehr zu empfehlen. Wir haben uns immer gleich beim Frühstück einen Tisch für den Abend reserviert. Am Abend konnte man sich dann entscheiden, (je nach Wetterlage) ob man drinnen oder auf der Terrasse essen möchte.
Es gab keine Beschwerden. Das Personal hat sich um alles zu unserer vollen Zufriedenheit gekümmert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde ständig wieder aufgefüllt. Es war sehr angenehm, dass man am Frühstücksbuffet Einweghandschuhe bekommen hat und dass auf die Coronaregeln (Mundschutz, Abstand) im ganzen Haus beachtet wurden.
Viele schöne Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg.
Wir waren eine Woche zum Wandern dort und brauchten kein Wellness oder Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Rolf |