Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder- definitiv!

Meine Tochter und ich haben im Januar eine traumhafte Woche in Mittenwald und auf der Gröblalm verlebt. Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Zimmer - wunderschön und picobello sauber- der Service, das Essen die gesamte Crew - besser geht nicht

• Unser Almwiesenzimmer war komplett im modern -bayrischen Stil eingerichtet. Sehr gemütlich und heimelich und trotzdem hochmodern und mit Allem ausgestattet . Ruhig gelegen mit tollem Blick von der Terrasse auf den Ort. Geschlafen haben wir wie die Teddy's- bestens.

• Spitze

• Vom Frühstück über das Housekeeping , die Damen in Massage und Maniküre bishin zu Service in Restaurant und Rezeption Alle Mitarbeiter und Chefs waren immer "auf Zack" für den Gast und ohne Ausnahme superfreundlich und hilfsbereit - uns fehlte es an nichts- wir hatten nix zu meckern

• Wir fahren schon viele Jahre nach Mittenwald- das spricht wohl für sich. Gegessen haben wir schon oft und gern auf der Gröbl Alm. Der Blick auf den Ort ist phantastisch. Die Küche klasse. Der Kuchen super. Da wir dieses Mal nur zu zweit gereist sind, haben wir uns auch für das Wohnen im Hotel entschieden und es nicht bereut.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht genutzt - lediglich einen Saunabesuch, weil es dort immer ziemlich voll war

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness