Das Hotel ist wunderschön. Es hat schon einige Zimmer dennoch fühlt man sich sehr wohl und man spürt die familiäre Leitung deutlich. So hatten wir es uns erhofft und so war es auch. Einfach Klasse. Alles ist sauber und mit viel Liebe dekoriert. Wifi ist vorhanden, sicher sehr langsam aber wir brauchten es auch kaum höchstens mal um nach Mails zu schauen aber dafür reicht es locker. Schließlich ist man hier um Urlaub zu machen das ist sowieso am erholsamsten ohne jegliche Kommunikation ;-) Wir hatten das Frühstück dabei und es war sehr lecker. Alles ist da und wird sofort wieder aufgefüllt. Kaffee etc. kommt direkt an den Tisch. Die Frühstückseier waren besonders lecker, jeden Tag perfekt. Wer lieber hart gekochte mag, bekommmt diese selbstverständlich auch! HP konnte man nicht buchen aber für uns war es nicht viel anders als HP. Wir hatten direkt einen Tisch in der Stube für die ganze Woche reserviert. Hier war es urgemütlich und wir haben hier jeden Abend gegessen. Alle Gäste waren sehr freundlich, man grüßte sich oder unterhielt sich mal. Die Gäste waren im Alter von..bis..! Die Gröbl Alm kennt denke ich keinen Altersdurchnitt. Von jung bis Alt. Einfach Klasse! Hier gibts nicht viel zu beachten. Einfach nur empfehlenswert!! *folles Hotel *familiengeführt *tolle Zimmer *Panoramaaussicht und Panoramaterassse* *leckere selbstgebrannte Schnäpsle *die Küche ist ausgezeichnet *genaiale Wanderwege direkt ab dem Haus *kein typisches Hotel *lecker Frühstück *sehr kinderlieb *TOP*TOP*TOP* Für Fehler und Schrift haftet der Stift!!! Bzw. die Tastatur. Hier muss man drauf los schreiben, so toll war es hier. Das ist für Rechtschreibprüfungen keine Zeit;-)
Wir waren in einem noch sehr neuen Zimmertr. In der Suite Karwendel 4. Traumhaft schön. Dieses Holz... Wir haben uns so wohl gefühlt. Alles toll und sauber! Was soll man noch sagen. Wir kommen wieder!!!!
Das Essen auf der Gröbl Alm.... Soo Lecker. Ich koche selber für mein Leben gern und ich bin in Sachen Urlaub immer sehr skeptisch was die Speisekarten betrifft. Hier hatte ich vorab keine um sie zu studieren. Was soll ich sagen, es war köstlich. Ich habe nicht ein zwei Sachen gefunden, die ich essen könnte. Nein. Hilfe ich konnte mich garnicht entscheiden. Eins kann ich sagen egal was man bestellt, ES SCHMECKT!! Und das so was von. Kinder bekommen eine Kindergarte. Auch das Kinderessen ist immer sehr lecker angerichtet und was süßes gibts natürlich auch immer dazu;-) Die Athmosphäre ist einfach toll!!! Die Preise empfand ich jetzt als ganz normal, icht überteuert. Man geht eben essen!!!
Bei der Ankuft wurden wir persönlich und unheimlich herzlich begrüßt. Nichts wirkte hier gespielt. Man spürte die bayrische Herzlichkeit. Ebenso beim Abendessen oder auch Frühstück, unfreundlich war hier niemand. Sehr bemerkenswert war es wenn die Chefin oder die Seniorchefin am Abend ihre Runde durch die Stube drehte. Es wurde mal gefragt wie der Tag war, ob es schmeckte oder eben einfach Guten Appetit gewünscht. Sicher gehörte das zu deren Philosophie des Hauses aber es ist hier nichts gespielt. Alle sind einfach herzlich und lieben was sie tun. So kam es bei uns an. Einfach herrlich!!
Nunja die Lage ist natürlich der Knaller. Lange hatten wir nach einer Unterkunft gesucht und diese sollte unter anderem auch eine perfekte Lage haben. Die ist einfach traumhaft. Ein unglaubliches Panorama. Und wie oft sind wir direkt von der Alm los gegangen. Traumhafte Wege und Pfade rundherum. Die Gröbl Alm liegt malerisch eingebettet in die vollkommene Natur...
- Wellness
- Sport