Ein sehr gutes Hotel auf einem besonderem Platz: ein super schönes Aussicht über Mittenwald und die Berge. Schöne Zimmer ( wir waren in dem Almwiese-Zimmer) mit einer sehr schöner Terrasse mit einem sehr schönem Aussicht. Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr gut und die Bedienung, aber auch die Innhaber sehr Gastfreundlich und Behilflich.
Bett ( für 2 Personen) ( Schlaf ) Couch, Douche, Toilette, Fernsehen, Büro, große Kleidungsschrank mit Schubkästen .sehr schöne Terrasse, mit 2 Liegestühle, kleiner Tisch und 3 Stühlen. Sehr gut geschlafen, dass Bett war ein bisschen zu Hard, aber dafür wird eine Decke zugefügt,
Herrlich gegessen, super Qualität, und sehr gute Bedienung gegen gute Preise. Das Frühstück war in der Preise, das Abendessen nicht, aber wir haben alle Abenden ins Haus gegessen, es ist da so gemütlich!
Alle Fragen wurden mit Freude gelöst.
Wir haben 1000 km gefahren ( Holland) aber das war sehr die Mühe wert. Ausflugsziele sind viele: Mittenwald, mit einer historischer Dorf Kern. Eine Fahrt den Berg hinauf und zurück spazieren, Seefeld, Leutasch, und etwas weiter: Innsbruck, Wattens mit der Swarovski Welt.
- Sport
Ins Haus ist ein Sauna, haben wir nicht gebraucht. Und es gab ein kleine Spielgarten für Kinder. Herrliche Ruhe!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |