Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Ein idealer Platz für den Urlaub in Berchtesgaden

Gut

Es war wieder ein wunderschöner Ausflug ins winterliche Berchtesgaden. Lediglich der Schnee war etwas knapp. Die Weihnachtsmärkte im Salzburger Land waren aber auch ohne Schnee ein Ergebnis. Das Hotel ist perfekt, Service und Essen absolut empfehlenswert.

• Zimmer bzw. Ferienwohnung sind mit allem ausgestattet was man braucht.

• Hier gibt es mit Abstand das beste Essen im Tal. Koch Michi ist perfekt.

• Es wurden sofort alle Wünsche erfüllt. Nett und zuvorkommend.

• In 10 bis 15 Minuten ist man ins Zentrum von Berchtesgaden gelaufen. Bis zum Königssee sind es 10 Minuten mit dem Auto. Die Bushaltestelle nach Salzburg ist direkt vor dem Haus.

Sauna und Freiluftwirlpool sind ideal zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Stefan

Servus mein lieber Stefan, auch Dir nochmals auf diesem Wege, 1000 Dank für die ausführliche, persönliche und sehr informative Bewertung Eures vergangenen Kurzurlaubs bei uns im Ferienparadies Alpenglühn. Ich arbeite auch jetzt schon daran, meinen "Draht zu Petrus" so zu verbessern, dass im kommenden Vor - Weihnacht - Urlaub von Euch Lieben, der Schnee wieder bis in`s Tal liegt, somit also die Schneefallgrenze, wie sonst gewohnt, etwas weiter tiefer rutscht und wir gemeinsam mit unserem Nachwuchs, die weiße Pracht outdoor genießen können... Jetzt freuen wir uns aber erstmal schon darauf, Euch im Sommer zur EM mit gemeinsamen Fußball - Kulinarik Abenden am Poolrestaurant wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis spätestens in 5 Monaten Ihr Lieben, Euer Peter mit Familie und Team