Ute (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Urlaub bei Freunden

Gut

Unübliche Mischung aus Ferienwohnung und Hotel, die für jeden individuell das bietet, was man sucht- Wünsche bleiben dabei absolut keine offen!!

• Haben im Gästezimmer "Eagles Nest" gewohnt- großes Zimmer, Nebenraum sowie Badezimmer mit Dusche und Wanne. Wir haben absolut nichts vermisst!

• Wir genießen gerade auch die Verpflegung im Alpenglühn: phänomenales Frühstück und Spitzen- Gastronomie am Abend. Nach den Unternehmungen des Tages ist die exzellente Küche von Michi der krönende Abschluss in geselliger Runde. Man braucht nicht mehr zu fahren, Tisch reservieren etc.

• Ist absolut spitze! Ein herzlicher Gastgeber und wundervolles Team lassen keine Wünsche offen.

• Wieder einmal waren das nahe gelegene Salzburg und die Weihnachtsmärkte im Salzburger Land ein wundervolles Ziel im Advent. Um Schnee zu erleben, sind wir ganz einfach mit der neuen Jennerbahn auf den Jenner hoch gefahren, wo es nicht nur Schnee sondern auch Glühwein gab.

Sauna und Jakuzi sorgen gerade im Winter für wohlige Wärme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, na was bleibt mir denn da noch anderes übrig, als Euch eine ganz feste Umarmung und ein dickes Dankeschön, auf diesem Wege für die wundervolle Bewertung Eures Adventsurlaubs bei uns zu senden. Ihr seid wirklich der Inbegriff dessen, was "ganz besondere Gastfamilien" in Verbindung mit dem Spirit der "Alpenglühnfamilie" ausmacht. Hier wird mit Euch Lieben unser gelebtes Motto "Als Gast kommen - als Freund wieder kommen" haargenau und zwar sowas von auf den Punkt getroffen... Über die letzten 7 Jahre ist hier wirklich eine ganz besondere und wertvolle Beziehung zwischen Stammgastfamilie und Gastgeberfamilie gewachsen, die wir schon wirklich mit stolz als Freundschaft bezeichnen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Euch zum kommenden Pfingsturlaub. Von Herzen alles Liebe, Eure Juhres und das Team Alpenglühn