Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absitzen kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Eigentlich schönes Hotel . Leider in die Jahre gekommen und kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut keine 5 Sterne wert. Essen war gut. Salatbuffet war aber eine Katastrophe. Vom Frühstück hatten wir uns ebenfalls für ein 5 Sterne hotel mehr versprochen. Beispielsweise Brötchen vom Bäcker statt Fertigbrötchen. Regionale Speisen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Allerdings wurde man zurückgeschickt wenn man am Buffet bestellen wollte. Man musste vom tisch aus bestellen. Das geht gar nicht. Am 2. Morgen wurde das Ei dann vergessen, well der Koch nicht hat da war. Bei der Abreise wollten wir uns beschweren. Die nette Angestellte im Dirndl nahm alles schriftlich auf, bis eine Dame im schicken schwarzen Anzug zur Hilfe gerufen wurde....... Wir dachten das sei die Managerin..... Die aber gar nichts entgegnet hat. Ein einfaches# Es tut uns leid. Wir versichern, uns zu verbessern#, hatte uns gereicht. Aber die Dame hat kein Wort mit uns gesprochen. Leider werden wir hier nicht wieder gekommen und das Hotel auch nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, viele Dank für Ihre Rezension sowie das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenhof Murnau. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir bereits im Team besprochen. Mit freundliche Grüßen, Marc Speer