Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 27.12.bis 29.12.in diesem Hotel zu Gast. Wir wollten auf die Zugspitze und dann weiter nach Salzburg und unseren Urlaub mit Erholung und Entspannung beginnen und sind bei den Recherchen auf dieses Hotel gestoßen. Es ist wirklich fantastisch. Das Zimmer war sehr groß mit Balkon und dem Stil des Hotels entsprechend sehr schick eingerichtet. Auch fanden sich überall kleine Aufmerksamkeiten und Geschenke. Man fühlte sich sofort herzlich willkommen. Für den Anreisetag hatten wir für uns beide eine Rückenmassage gebucht. Großes Lob an das Team aus dem Wellnessbereich. Nach unserem Aufenthalt dort waren wir wirklich tiefenentspannt. Die Saunen sind toll und auch die Ruheräume. Der Pool ist o.k., wirkt im Gegensatz zu den anderen Räumen aber eher kühl. Am ersten Abend haben wir im hoteleigenen Restaurant gegessen. Der Kellner waren top und das Essen sehr gut. Ein Gedicht war das Dessert. Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man sicher streiten. Ich fand es nicht bei jedem der Gänge stimmig. Das Frühstück war sehr gut, allerdings schien der Plátz für die vielen Gäste kaum auszureichen, so dass im großen Frühstücksraum eher Bahnhofsatmosphäre herrschte. Wir haben an beiden Tagen in je einem der kleineren Räume gesessen, was sehr engenehm war. Das Frühstück war sehr gut, sehr vielfältig und geschmacklich top. Für den Extraservice, sich Rührei, Omlett und Pfannkucken gesondert bestellen zu können, war allerdings wohl die Küche nicht ausgelegt. Wir mussten 20 Minuten auf das Omlett warten, was, wie sich durch Gespräche mit Tischnachbarn aufzeigte, keine Ausnahme war. Der Umstand wurde mit einem vollbelegten Haus entschuldigt. Wenn ich diese Extras anbiete, muss ich dafür auch personell und logistisch ausgestattet sein. Sonst wäre es vielleicht besser, bei solchen "Stoßzeiten" darauf einfach zu verzichten. Die Stimmung blieb Dank der überaus freundlichen und charmanten Kellner aber trotzdem gut und wir hatten ja schließlich ganz viel Zeit für das Frühstück. In der Gesamtschau war es ein toller Aufenthalt. Es gab einfach viele Kleinigkeiten, die ihn zu etwas besonderem gemacht haben. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Kristina

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung sowie die damit verbundene Mühe und Zeit. Schön, dass Sie - trotz Schneemangels - im Dezember eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Ihren "Denk-Anstoß" zum Extra-Angebot beim Frühstück nehmen wir uns selbstverständlich gerne zu Herzen und werden diese intern besprechen. Auf ein Wiedersehen im Alpenhof Murnau freuen wir uns sehr und wünschen vorerst eine gute Zeit.