- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht und die Ruhe und Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Wir waren hauptsächlich dort um vor Weihnachten nochmal zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Was in diesem Hotel auffällt ist das jeder egal ob Zimmermädchen, Rezeption, Bedienung beim Essen - alle sind durchweg super freundlich und hilfsbereit. Super Frühstücksbuffet für jeden was dabei und man würde am liebsten alles essen :D Ansonsten ist das Hotel ruhig gelegen- eignet sich also super für spatziergänge in den Ort mit kleinen Cafes und Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Und wer einfach nur mal wandern möchte hat auch genug Möglichkeiten. Einziger Kritikpunkt wäre für mich der Poolbereich der mir für ein Wellness Hotel etwas zu klein war und einfach zu stark nach Chlor roch...also wenn man länger am Pool ist fühlt man sich schon chlorbenebelt...da sollte es vielleicht eine Möglichkeit zum lüften geben bzw einfach weniger chlor.... Die Zimmer sind schön groß und sauber-super Badezimmer und der Blick auf die Berge war einfach traumhaft. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf diesem Portal. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften und Sie sich bei uns erholt haben. Ihren Kritikpunkt zum Chlor im Poolbereich besprechen wir selbstverständlich innerhalb des Hauses. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Alpenhof Murnau und senden herzliche Grüße aus dem Werdenfelser Land. Ihr Alpenhof-Team