Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Beim Frühstück kam der Absturz

Schlecht

Sehr sauberes Hotel. Gediegenes Ambiente Warum es so ein Hotel nötig hat, für ein motorrad 9€ für die Garage zu berechnen begreife ich bis heute nicht. Ebenso die Unsitte das Frühstück seperat zu berechnen. Irgendwie kommt da "'s Gschmäckle"

• 60m² auf 2 Etagen...perfekt. Oder anders: Die Preis/Leistung passt

• Sehr schlecht
  • Es ist hier ausdrücklich NICHT der Service bei Abendessen (im Reiterstübchen) gemeint sondern das Frühstück am nächsten Morgen. Für ein 5 Sterne Huas absolut unwürdig. Brechend voll, das Personal hoffnungslos überfordert und die Qualität der Speisen war bestenfalls mittelmässig. Saft wurde aus der Flasche direkt am Buffet nachgefüllt, ebenso wie Wurst und Käse, die nicht frisch aufgeschnitten wurden, sondern aus der Plastikverpackung (Grosshandel) kamen. Und dafür standen dann noch 15€ auf der Rechnung. Unverschämt ist das falsche Wort, es muss "Unwürdig" heissen. Zu mindest für den eigenen Anspruch des Hotels und der 5 Sterne am Eingang

• Gut
  • Sehr aufmerksam. Kostenloser Gepäckservice und alles so, wie Mann es sich für ein 5 Sternehaus wünscht. (Bis auf den Service beim Frühstück, dieser war untergalaktisch...siehe auch Gastronomie)

• Direkt am Rand der Alpen, wer hier Wandern oder Motorrad fahren möchte kommt voll auf seine Kosten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte sowie für die offene Kritik, zu welcher wir gern wie folgt Stellung nehmen: Wurst und Käse werden von den regionalen Händlern frisch aufgeschnitten und hygenisch verpackt. Hierbei handelt es sich in keinem Fall um Billigware vom Großhändler, wie von Ihnen vermutet. Säfte werden von den Flaschen in Karaffen täglich frisch auf- und nachgefüllt. Auch hier handelt es sich um qualitativ sehr hochwertige Säfte. Zur separaten Ausweisung des Frühstücks sind wir rechtlich verpflichtet. Bei den Übernachtungspreisen handelt es sich bei uns um Preise inklusive dem Alpenhof Superior Service, welcher ebenfalls das Frühstück beinhaltet. Logis alleine wird seit Januar 2010 mit 7% MwSt. ausgewiesen, Frühstück mit 19% MwSt. Somit sind wir vom Gesetzgeber dazu verpflichtet den Pauschal-Übernachtungspreis gesplittet auf der Rechnung auszuweisen. Für Ihre Anregung, für Motorräder keinen Garagenpreis zu berechne,n danken wir Ihnen und werden dem nachgehen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden, damit wir den Eindruck, welcher Ihnen nach 1 Übernachtung geblieben ist, positiv korrigieren können. Seien Sie bis dahin herzlich aus Murnau gegrüßt, Ihr Alpenhof-Team