Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase mit erstklassigem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Balkon zum Gartenbereich mit Berglick. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Hervorzuhben sind besonders die Servicemitarbeiter, sei es im Restaurantbereich, Frühstücksbereich, Empfang, Spa-Bereich, Zimmerfrauen etc. Sie alle tragen dazu bei, dass der Gast sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Wir hatten für einen Auslug ein E-Bike gebucht um den Staffelsee sowie die herrliche Umgebung zu erkunden. Der Sauna- und Spa-Bereich ist großzügig gehalten und man fühlt sich sehr wohl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Gäste, 1000 Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns hier so positiv zu bewerten. Schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Murnau, Ihr Alpenhof-Team