Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein idealer Ort für pure Entspannung und Erholung

Der Alpenhof Murnau wirkt trotz einer gewissen Größe familiär und am Gast orientiert. Wir suchten Erholung und fanden sie uneingeschränkt. Auch für einen längeren Aufenthalt hervorragend geeignet, da man viele unterschiedliche Möglichkeiten für Aktivitäten etc. hat.

• Die modernen Zimmer sind erstklassig ausgestattet. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Sehr empfehlenswertes Restaurant, große Auswahl von Spitzenweinen, sehr gutes Frühstück

• Freundlich und individuell auf den Gast eingehend

Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie den Alpenhof Murnau als Ort der Erholung und Entspannung erleben konnten und gerade die familiäre Atmosphäre sowie die individuelle Ausrichtung auf unsere Gäste schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback zur Ausstattung der modernen Zimmer, dem erholsamen Schlafkomfort, unserer vielseitigen Gastronomie mit großer Weinauswahl sowie dem abwechslungsreichen Freizeitangebot erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und Freude. Besonders schön ist auch Ihre Anerkennung für die freundliche und persönliche Betreuung durch unser Team sowie Ihre Einschätzung, dass sich unser Haus auch für längere Aufenthalte bestens eignet. Es ist unser Anspruch, jedem Gast – unabhängig von der Aufenthaltsdauer – ein vielseitiges und rundum stimmiges Erlebnis zu bieten. Ihr Lob für die hervorragende Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten unterstreicht, dass Sie Ihren Aufenthalt in vielen Facetten genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre exzellenten Bewertungen in allen Bereichen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager