Gepflegte Anlage, schön gelegen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Gastronomie. Zimmer im Anbau sehr in die Jahre gekommen
Zu klein. Möbel in die Jahre gekommen und abgeschlissen. Düstere Atmosphäre durch dunkelbraunes 50 Jahre altes Mobiliar. Bett war gut. Bad winzig und mit nicht mehr zeitgemäßem Dekor und Objekten, Dusche eng. Türrand schmuddelig-abgegriffen. Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad.
Sehr gutes Abendessen, äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet. Opulente Weinkarte.
Keine Beanstandungen, s.o..
Schön gelegen, schnelle Erreichbarkeit von Natur und Kultur.
Schönes beheiztes Außenschwimmbecken, ausreichend groß. Handtücher und Bademäntel in guter Qualität vorhanden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Mathias und Bettina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert zu bewerten und Ihre positiven wie auch kritischen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und schön gelegene Anlage, die Freundlichkeit sowie die Fachkompetenz unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die ausgezeichnete Gastronomie, das reichhaltige Frühstücksbuffet und die vielseitige Weinkarte bedeutet unserem Team viel. Ebenso danken wir Ihnen für die positiven Rückmeldungen zum Service sowie zur Qualität des Außenpools und der bereitgestellten Handtücher und Bademäntel. Dass Ihnen zudem die zentrale Lage mit der guten Erreichbarkeit von Natur- und Kulturangeboten gefallen hat, freut uns sehr. Ihre Hinweise zu den Zimmern im Anbau haben wir mit großem Verständnis gelesen. Wie Sie vor Ort sicherlich bemerkt haben, arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Modernisierung unseres Hauses. Dennoch sind gerade bei einem gewachsenen Haus nicht alle Bereiche gleichzeitig auf dem neuesten Stand, so gern wir dies auch umsetzen würden. Ihre detaillierten Anmerkungen bezüglich der Größe, des Mobiliars und der Ausstattung des Badezimmers nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig im Team besprechen, da uns das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegen. Für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Offenheit danken wir Ihnen ganz besonders. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von fortlaufenden Verbesserungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager