Florian (61-65)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein wirklich gutes Hotel

Gut

Neben einer tollen Lage, ruhig und mit einem phantastischen Blick auf das Murnauer Moos und die Alpenkette ist der Alpenhof hervorragend geführt, das Personal ist überaus kompetent und freudlich und die Zimmer sind geräumig, praktisch eingerichtet.

• Perfekt in jeder Hinsicht, geräumig, gut eingerichtet, praktisch und gut gepflegt.

• Gut
  • Ausreichendes und reichhaltiges Früstücksbuffet, bei schönem Wetter auf der Terrasse, ein Traum, und auch die "normale Gastronomie" ist auf hohem Niveau.

• Es ist alles Spitze, von dem Zimmerservice über Reception bis hin zur Gastronomie - alle sind kompetent, überaus freundlich und sehr bemüht um das Wohl des Gastes

• Sehr ruhig, schön am Rande des Murnauer Mooses gelegen, ideal für Spaziergänge, Wanderungen u.ä.m.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Florian

Sehr verehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Bewertung mitzuteilen. Vielen Dank dafür und vor allem auch für die lobenden Worte. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen hier in Murnau und herzliche Grüße, Ihr Alpenhof-Team