Das Hotel Alpenhof Murnau ist ein absoluter Geheimtipp für Tagungen und Erholung zugleich. Eingebettet in die traumhafte Kulisse Oberbayerns bietet es den idealen Rahmen für konzentriertes Arbeiten und echte Auszeiten. Die Tagungsräume sind top ausgestattet, das Ambiente stilvoll und einladend. Besonders hervorzuheben: das hervorragende Essen, der aufmerksame Service und die entspannte Atmosphäre. Ob Business oder Entspannung – hier gelingt beides perfekt. Rundum empfehlenswert!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenhof Murnau so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sowohl den professionellen Rahmen für Tagungen als auch die erholsame Auszeit in unserem Haus schätzen konnten. Ihr besonderes Lob für die moderne Ausstattung der Tagungsräume, das stilvolle Ambiente sowie das Zusammenspiel von konzentriertem Arbeiten und Entspannung bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen ein vielseitiges Erlebnis zu bieten. Dass Sie unser kulinarisches Angebot im Restaurant inklusive dem Service und die entspannte Atmosphäre als herausragend empfunden haben, motiviert unser gesamtes Team sehr. Ihre rundum positive Einschätzung in sämtlichen Bereichen – von Zimmern und Gastronomie über Freizeitmöglichkeiten bis hin zur Lage – ist für uns eine großartige Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement für Qualität und Wohlbefinden wertgeschätzt wird. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager