Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Gelebte Gastgeberkultur!

Es fühlt sich an, als ob einen die eigene Familie begrüßt! Hier lebt man die Gastgeberrolle! Das Einchecken ist schon ein Erlebnis, es zieht sich bis in die Restaurants. Frühstück herausragend, jeder einzelne Mitarbeiter ist extrem freundlich. Die Zimmer bieten einen hervorragenden Blick in die Alpen. WOW, was für ein Aufenthalt.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch anerkennenden Worten und Bestnote zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die herzliche Atmosphäre bei uns wie eine Begrüßung durch die eigene Familie empfunden haben und die gelebte Gastgeberkultur so hervorheben. Ihr Lob für den aufmerksamen und sympathischen Service – von der Anreise an der Rezeption über die gastronomischen Bereiche bis hin zum Frühstück – ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Dass Sie zudem den Blick aus den Zimmern auf die Alpen als Höhepunkt Ihres Aufenthalts beschreiben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr "WOW" ist für uns das schönste Kompliment und unterstreicht, dass wir unserem Anspruch, jedem Gast besondere Momente zu bieten, gerecht werden konnten. Für Ihr rundum positives Feedback und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager