Schöne Lage, schöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.Preis -Leistung was gut. Beim Personal ,mit Ausnahmen, hatte man das Gefühl,den Beruf nicht mit voller Hingabe zu machen. Eher als lästige Pflicht.
Personal (nicht alle) machte den Eindruck,das es den Beruf nicht aus vollem Herzen macht, sondern als Pflichtaufgabe.
- Wellness
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Lage, den ansprechenden Wellnessbereich und das kulinarische Angebot besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Gastronomie und das Hotel insgesamt nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und leiten es sehr gerne an unser Team weiter. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden und unser Haus weiterempfehlen, ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement. Ihren Hinweis in Bezug auf den persönlichen Einsatz unseres Teams nehmen wir aufmerksam auf. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass sich alle Gäste willkommen und aufmerksam betreut fühlen. Ihre Anmerkung verstehen wir deshalb als wichtigen Impuls, weiterhin an unserer Servicekultur zu arbeiten und auf jede Begegnung mit Herzlichkeit und Leidenschaft einzugehen. Für Ihr offenes und ehrliches Feedback danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager