- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit Jahren mit zwei Kindern (jetzt 5 und 9), Gast im Hotel, zumeist für einen Kurzurlaub. Die Nähe zum Murnauer Moos, Früstück mit Blick auf Garten, Außenpool und Berge, stets freundliches, zuvorkommendes, aber entspannt (und nicht angespannt) wirkendes Personal, für uns ein Traum. Man sollte aber sein eigenes Fahrzeug haben, da keine gute Anbindung zum ÖPNV besteht und das Stadtzentrum mit den Geschäften doch einen ordentlichen Spaziergang entfernt liegt. Dank mehrerer Restaurants für verschieden große Geldbeutel, Arzt im Haus, Fitnessraum, Saunalandschaft, Innen- und Außenpool, Kinderraum, Lobby mit Pianobar etc. könnte man zur Not aber die Tage auch angenehm verbringen, ohne das Hotelgelände zu verlassen. Freizeittip: der kurze Spaziergang zum Ähndl und von dort über die Kottmüllerallee zum Münterhaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanns Christian |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie als Stammgäste sich die Zeit nehmen, uns hier zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte sowie für die ausführliche Schilderung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch. Auf Wiedersehen hier in Murnau. Seien Sie herzlichst gegrüßt, Ihr Alpenhof-Team