- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester 2014 im Alpenhof. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit sowohl des Personals als auch der Hotelleitung sowie die außergewöhnlich gute Qualität der Speisen im Restaurant. Bei der Küchenparty durften wir einen Blick hinter die Kulissen einer Hotelküche auf höchstem Niveau werfen, was für uns sehr interessant war. Auch die Gestaltung des Silvesterabends war sehr gelungen. Der Sauna- und Poolbereich hat unseren Erwartungen entsprochen. Einziges Manko während unseres Aufenthalts waren die Hunde in den Speiseräumen. Dies sollte untersagt werden. Ansonsten können wir das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Franz |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für dieses dicke Lob, Ihr tolles Feedback und der begeisterte Portaleintrag. Wir freuen uns sehr darüber. Ihre Anregung zu den Hunden im Haus/Restaurant nehmen wir uns zu Herzen und besprechen diese gerne intern weiter. Wir wünschen Ihnen alles Liebe, eine gute Zeit und freuen uns über ein Wiedersehen im Alpenhof Murnau. Ihr Team des Alpenhof Murnau.