Sehr angenehme Atmosphäre, super Wellnessanlagen, großzügige, komfortable und schön eingerichtete Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Superleckeres Essen. Perfekt für ein paar entspannte Wellnesstage
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung zu versehen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die entspannte Atmosphäre, unsere großzügigen und ansprechend ausgestatteten Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität des Wellnessbereichs so genießen konnten. Ihr besonders lobendes Feedback für unser Team und die Kulinarik ist eine große Motivation und Anerkennung für uns alle. Dass Sie Ihr Wellnesswochenende rundum genießen konnten und unser Haus als perfekten Ort für erholsame Auszeiten wahrgenommen haben, wissen wir sehr zu schätzen. Dieses positive Fazit ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager