Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit herausragendem Essen.

Alles perfekt. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragendes und herausragendes Essen. Auch ausreichende Parkmöglichkeiten in der Garage. Wir kommen sicherlich wieder.

• Gut
  • Wirklich sehr schöne Zimmer. Wenn noch die Bäder renoviert werden, dann wäre es einfach wunderbar.

• Hervorragendes Essen und auch eine überragende Auswahl. Auch die verschiedenen Räumlichkeiten sind wunderbar und super schön.

• Wirklich sehr netter Empfang und auch im Restaurant gibt es super nettes Personal. Perfekt ist auch, dass man früher anreisen kann und den Wellnessbereich schon nutzen kann, ebenso noch am Abreisetag.

• Man ist schnell zu Fuß in Murnau. Viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und anerkennend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die stilvollen Zimmer, den großzügigen Wellnessbereich sowie die kulinarische Vielfalt und Qualität unseres Essens so begeistert hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom herzlichen Empfang bis hin zum Service im Restaurant – ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Anmerkung zu den Badezimmern nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wie Sie vor Ort sicher bemerkt haben, investieren wir kontinuierlich in die Weiterentwicklung unseres Hauses. Auch wenn nicht alle Bereiche gleichzeitig modernisiert werden können, bleibt es unser erklärtes Ziel, sowohl Komfort als auch Stil stetig zu optimieren – ganz im Sinne des Wohlbefindens unserer Gäste. Ebenso freut es uns, dass Sie die bequemen Parkmöglichkeiten in der Garage zu schätzen wissen und die Lage unseres Hauses für Ausflüge nach Murnau sowie in die Umgebung als besonders angenehm empfunden haben. Für Ihr wertschätzendes und positives Gesamtfazit sowie Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut als unsere geschätzte Gästin willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager