Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Gerlinde (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner erholsamer Kurzurlaub

Große gepflegte schön gelegene und ruhige Anlage, schöner Saunenbereich, freundlicher Empfang. Wir hatten das Hotel als Wellness und Erholung ausgesucht und waren super zufrieden

• Schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die verschneiten Berge

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere großzügige, gepflegte und ruhig gelegene Anlage genießen konnten und der Saunenbereich sowie der freundliche Empfang zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Lob für das saubere Zimmer mit Ausblick auf die verschneiten Berge, die kreative Küche mit einem besonderen Dessert sowie das stets hilfsbereite Team geben wir sehr gerne weiter – dies ist eine wundervolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Es freut uns ebenso, dass Sie unser Yogaangebot und die Spaziergänge als ergänzende Erholungsmöglichkeiten nutzen konnten. Für Ihr Vertrauen und Ihre begeisterten Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager