- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bräuchte in einigen Bereichen eine Renovierung. Das Personal ist super nett!!!! Aber Getränke sind überteuert. Auch für das Parken in der Anlage wird pro Nacht 9 Euro verlangt. Total enttäuscht waren wir vom Abendessen im Restaurant. Teuer, Fisch durchgebraten..... Keinesfalls zu empfehlen und die Weinpreise weit von Gut und Böse!!!! Was uns noch nicht gefiel, das Hotel war komplett ausgebucht und beim Frühstück waren Tische reserviert, das haben wir noch nie erlebt und ist für uns ein absolutes no go. Aber noch einmal: das Personal ist einfach super nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr kurzes Feedback und die Darstellung Ihrer Kritik. Gerne nehmen wir uns dieser an und besprechen intern, welche Änderungen ggf. vorgenommen werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen, DENN: - Es erfolgt in den Monaten Jan, Feb und Mrz 2015 eine Renovierungsaktion, in der u.a. auch Zimmer neu gestaltet werden. - In der o.g. Zeit ein kompletter Küchenumbau erfolgt. Herzliche Grüße aus Murnau Ihr Team vom Alpenhof Murnau