- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
insgesamt ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel mit einem imposanten Blick auf die Alpen in Richtung Zugspitzgebirge. Das Frühstück war sehr gut, das Komfortzimmer sehr schön mit fantastischem Blick auf die Berge und der Wellnessbereich mit Schwimmbädern war klasse. Nur ein paar wenige Anmerkungen: Das Personal war immer bemüht, jedoch teilweise noch etwas unerfahren. Nicht zum Hotel passend war der Zustand der von uns geliehenen Fahrräder. Diese erwiesen sich auf der Fahrt mit mehreren Defekten, die wir auch anmerkten. Allerdings wurde darauf anscheinend nicht reagiert. Sie standen die kommenden Tage weiter vor dem Hotel. Die Gebühren wurden ebenfalls voll berechnet. Das Bad war zumindest vom Waschbecken gemessen zu klein. Etwas befremdlich war auch, dass es in einem Hotel, dass eher ländlich gelegen ist, nur Stellplätze gegen Gebühr für die Autos angeboten wurden. So etwas kennen wir nur aus der Großstadt. Trotzdem, alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir können es jederzeit weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd Martin |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und natürlich die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gerne möchten wir auf Ihre genannten Punkte eingehen: - Personal: Der Alpenhof Murnau ist u.a. auch ein Ausbildungshotel. Hier bleibt eine erste Unerfahrenheit unserer "Berufsanfänger" (Ausbildungsbeginn 01.08.2014) nicht aus. Wir eruieren, ob wir demnächst mehr darauf hinweisen werden. - Fahrräder: Die Unannehmlichkeiten mit unseren Leih-Rädern tut uns außerordentlich leid. Bitte kontaktieren Sie uns unter reservierung@alpenhof-murnau.com, damit wir Ihnen den Betrag gutschreiben können. - Stellplätze: Unser Haus offeriert "transparente" Preise, d.h. jeder Gast zahlt nur die Leistungen, die auch in Anspruch genommen werden; u.a. der Beachtung der Gäste, die mit dem Zug anreisen. Auch stehen vor dem Hotel kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Wir danken noch einmal für Ihr Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen in Murnau. Ihr Team des Alpenhof Murnau