Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elena Ilse (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Wochenend-Auszeit!

Sehr freundliches und offenes Personal, keine Wünsche bleiben offen. Leckeres Essen und toller Wellness Bereich!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena Ilse

Sehr geehrte Frau Ilse, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbringen konnten und sowohl das herzliche und aufmerksame Team als auch unseren Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot in bester Erinnerung behalten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und die offene Atmosphäre ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Service, Gastronomie, Zimmer, Freizeit und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und keine Wünsche offenblieben – genau das ist unser Ziel. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager