Hervoragendes kostenfreies Angebot an Wellness. Preise für Speisen und Wein demgegenüber zunächst sehr hoch empfunden. Neben dem wirklich tollen Frühstück genügt für den Senior-Gast eigentlich nur abends eine gute Saltatbar. Diese könnte noch erweitert werden? Perfekt und noch nie erlebt: Zimmerbar kostenlos! Dann relativiert sich der Preis sofort. Hervoragendes und gut geschultes Service-Personal. Hotelanlage super gepfelgt. Der Gast erkennt den enormen Aufwand leider erst beim genauen Hingucken. Haus und Anlage sind für den neuen Gast aber sehr unübersichtlich (verschiedene Aufzüge, Gänge, Saunen, Angebote, etc.. . Die geschickte Einweisung eines neueren Gastes durch entsprechen vorbereitetes Personal könnte den Urlaub daher für den Gast deutlich nachhaltiger machen. Erst zum Ende des Aufenthalt erkennt der Gast, wo die Stärken des Alpenhofs liegen! Warum punktet der Alpenhof nicht direkt und stellt in einer Einführung seine Ziele, Schwerpunkte und Vorzüge vor. Schönes "Event" war daher der Sektempfang mit Zittermusik und perfektem Vortrag an der Blockhütte.
Qualität der Gastronomie war perfekt!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das kostenfreie und vielfältige Wellnessangebot sowie die gepflegte Hotelanlage besonders hervorheben. Ihr Lob für das professionelle und freundliche Service-Team, das Sie während Ihres Aufenthalts betreut hat, nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders anerkennend ist auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung der Zimmerbar – wir wissen zu schätzen, dass Sie diesen Service positiv hervorheben und den damit verbundenen Mehrwert erkannt haben. Mit Verständnis nehmen wir Ihre Hinweise zu den Preisen der Speisen und Weine sowie dem Angebot der Salatbar auf. Ihre Anregung, die Salatauswahl am Abend zu erweitern, greifen wir gerne als wertvollen Impuls für unsere zukünftige Ausrichtung auf. Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen – insbesondere auf die Bedürfnisse von Senior-Gästen. Ebenso bedanken wir uns für Ihre offenen Worte zur Orientierung innerhalb unseres Hauses und zu den ersten Eindrücken neuer Gäste. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und sehen darin eine hilfreiche Anregung, unsere Informations- und Begrüßungsangebote weiter zu verbessern, damit sich auch neue Gäste von Beginn an noch besser zurechtfinden und rundum willkommen fühlen können. Es freut uns besonders, dass Sie den Sektempfang an der Blockhütte mit musikalischer Begleitung als gelungenes Event erlebt haben und wir Sie insgesamt von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr differenziertes und motivierendes Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager