Nici (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
ruhiges Spa Hotel in den Bergen

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer kleinen Ortschaft.Wir wurden herzlich empfangen und unser Natur Studio hatte eine angenehme Größe mit Sitzecke und Balkon. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Der Spa Bereich ist sehr gut und verfügt über verschiedene Saunen, Solobad und Erlebnisduschen sowie einen kleinen Indoor Pool mit Whirlpoolecke und Gegenstromanlage. Draußen befindet sich ein schöner Naturbadepool , der sehr schön in die Natur eingebettet ist. Im Anbau befindet sich ein Fitnesscenter mit guten Geräten. Das Frühstück war sehr gut mit einer tollen Auswahl an Eierspeisen, die nach Wunsch frisch zubereitet wurden sowie eine gute Cafe Auswahl. Desweiteren gab es versch. Wurst und Käsesorten und Aufstrich. Dazu gab es eine gute Auswahl an Brot/Brötchen. Die Mittagsjause war klein gehalten mit Suppe, ein wenig Salat und wenig Kuchen. Das Abendessen war gut, die Suppen hevorragend, beim Hauptgericht fehlte ein bisschen Pfiff und die Portion etwas größer. Die Nachspeise war auch sehr gut. Guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen im Karwendelgebirge

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nici

Sehr geehrte Nici, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wellnessbereich so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Gerne können Sie dann auch einen Nachschlag bei der Hauptspeise bestellen. Bis Bald. Familie Rödlach