Der Empfang war freundlich. Der Service und die Qualität der Speisen ist vorzüglich. Die zwei Wellnessabteilungen sind einfach genial. Die Leihvelos bzw Miet-Fully E-Mountainbikes sind in einem Tiptopen Zustand. Die Lage ist sehr ruhig und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich Grösse ausreichend Sehr sauber, auch der Balkon Die Möglichkeit auf die Zimmerreinigung zu verzichten (3 Tage)hat uns sehr gefallen
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Empfang, dem Service und der Qualität der Speisen so zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Wellnessabteilungen und die Leihvelos bzw. Miet-Fully E-Mountainbikes wissen wir sehr zu schätzen – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nur das Beste anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie des Balkons genießen konnten. Die Möglichkeit, auf die Zimmerreinigung zu verzichten, ist ein weiterer Schritt, um unseren Gästen einen flexiblen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Herbstliche Grüße aus dem Leutaschtal Familie Rödlach