Dirk (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für einen vielseitigen Urlaub mit Potenzial

Gut

Das Hotel hat eine ruhige Lage, einen schönen Spa-Bereich und ist gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut, insbesondere das Abendessen ist top. Der Service und das Personal sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Das Alpenhotel Karwendel ist ein perfekter Standort für Wanderer, Radfahrer, Motorradfahrer, Golfer und Skilangläufer und kann mit gutem Gewissen empfohlen werden.

• Zimmer gut ausgestattet und sauber. Es fehlt ein Nachtlicht mit Bewegungsmelder im Bad/WC. Große Tannen versperren leider den Blick ins Gaistal. Nicht nur aus Sicherheit sollten diese Bäume beseitigt werden. In der Dusche lässt sich die Wassertemperatur nur schwer einstellen. Kalt und heiß wechseln ungewollt. WLAN nicht immer stabil!

• Gut
  • Abendessen von der Qualität und Auswahl top. Frühstück gut und vielseitig. Leider muss man den Mittagssnack mitzahlen, auch wenn man ihn nicht nutzt oder keine Lunchpakete beansprucht. Das Angebot sollte variabler gestaltet werden. Wer es nicht nutzt zahlt auch nicht dafür oder nur nach Bedarf.

• Gastfreundlichkeit wird hier gelebt. Alle sind freundlich und hilfsbereit.

• Lage top und ruhig

• Gut

Idealer Startpunkt für Wanderer, Radfahrer, Skilangläufer und Motorradfahrer. Für Golfer sollte das Angebot und die Greenfee-Ermäßigungen für Golfplätze im Umkreis von 50km ausgeweitet werden. So wäre das Hotel viel interessanter für Golfer und Golfegruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhotel Karwendel genossen haben. Wir sind stolz auf unsere ruhige Lage und den schönen Spa-Bereich, und es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das Essen, insbesondere das Abendessen, so gut geschmeckt hat. Ihr Lob über unseren Service und die Gastfreundschaft unseres Personals bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung schätzen und unser Hotel als perfekten Standort für Ihre Aktivitäten empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zum Wandern, Radfahren oder einfach zum Entspannen! Schöne Grüße Familie Rödlach und das Karwendel Team