Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel direkt an der Loipe mit tollen Wander Möglichkeiten vor der Haustüre. Ich und mein Hund wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer stand bereits zur Verfügung (13.30)

• Einzelzimmer war perfekt mit einem Kingsize Bett ausgestattet. Das Zimmer war ruhig und ich konnte sehr gut schlafen

• Das essen war wunderbar und sehr abwechslungsreich... top Küche

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend..Ich fühlte mich sehr wohl und sehr willkommen

• Tolle Lage, direkteistieg zur Loipe die Umgebung ist wunderschön angelegt . Diverse Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Bus Haltestelle direkt vor dem Hotel

• Sport

Sehr schöne Wellness Anlage..sehr sauber und ruhig. Tolle Massage Angebote und Top Masseur

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Alpenhotel Karwendel so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie und Ihr Hund bei uns einen freundlichen Empfang erlebt haben und das Einzelzimmer mit Kingsize-Bett sowie die ruhige Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten – Ihr Lob motiviert uns sehr! Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus dem Leutaschtal Familie Rödlach