Es passte eigentlich alles .Wellness Erholung leckeres Essen alles top. Auch die Lage war ein Traum Die Dachterrasse im Wellnessbereich mit der wunderschönen Aussicht war mein Favorit
Alles was nann brauch sauber sehr ruhig, haben sehr gut geschlafen
Lecker und abwechslungsreich. Top
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Umgebung wunderschön. Ausflugsziele gibt es auch sehr viele ,ob Natur oder shopping alles in kurzer Strecke zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellness groß und schön viel verschiedene Saunen toll und mann bekam immer Platz Den Rest kann ich nicht beurteilen hatten wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhotel Karwendel in Leutasch so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Wellnessangebote, die Lage sowie unser freundliches Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Dachterrasse mit der Aussicht ist tatsächlich ein Highlight – wir freuen uns, dass sie Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und auf Wiedersehen! Schöne Grüße Familie Rödlach und das Team Karwendel